martes, 2 de noviembre de 2010

Balsas Picarral

Queridos Sedenautas, ayer lunes salió esta crónica del partido del sábado del Balsas Picarral, equipo donde juega Víctor en Zaragoza.
Fue una gran victoria, así es que la pongo aquí para que todos lo veáis.

El Balsas Picarral logró la primera victoria de la temporada doblegando con autoridad al cuadro colegial del Marianistas.
El tanto tempranero del "avispa" Mateo allanó el camino a los jugadores locales, que un minuto más tarde lograrían aumentar la cuenta por medio del centrocampista Samuel. Este mismo jugador, dos minutos más tarde, haría el tercer tanto del Balsas y el segundo en su cuenta particular.
Con el 3-0, el cuadro local acentuó más su dominio sobre el Marianistas, que no podía parar la avalancha de buen juego. Tan sólo el meta colegial García pudo con sus intervenciones atajar las acometidas del cuadro avispa. Mauro acortó distancias para el Marianistas.
En la segunda mitad, el dominio fue íntegro de los locales, que aumentaron su renta con un gol de Víctor Bernad y otro de Víctor Bona que cerró la cuenta del partido.

Bueno, pues para el que quiera disfrutar del juego del Balsas, el sábado día 6 de noviembre estaremos en Perdiguera a las 12:00 del mediodía.